
Баклажаны с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный обед!
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковицы 2
- картофелин 6-8
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 100 мл.
- муки 3-4 ст. ложки
- соль и перец, петрушка и укроп По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками,примерно толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 20 минут.Вымыть холодной водой,обсушить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить баклажаны и картофель на тарелку, чередуя ломтики баклажана и картофеля, приправить перцем.
2
Соус: пропустить чеснок через пресс, добавить щепотку соли, мелко нарезанную зелень и растительное масло.Все перемешать и полить блюдо.Сверху положить обжаренный лук, нарезанный кольцами. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями