
Лепешки с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки 600-700 г
- Адыгейского сыра 400 г
- Молока 500 мл
- Дрожжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Зелень - укроп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Просеять в глубокую миску 400 гр муки, всыпать дрожжи, перемешать, сделать ямку в середине, добавить сахар, соль и растительное масло. Аккуратно перемешать и подлить в 2-3 приема теплое молоко. Просеять оставшуюся муку и вымешать руками тесто. Оставить отдохнуть на 40 минут.
2
Сыр размять вилкой, посолить по вкусу.
3
От теста отщипнуть кусочек, раскатать скалкой в небольшой круг, на середину круга укладываем 1-2 ст.л. начинки.
4
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
5
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
6
Половину лепешек я сделала с укропом, а половину без него.
7
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить лепешку с 2-х сторон до румяной корочки.
8
Приятного аппетита! Очень вкусно с любым супом!



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями