Лепешки с адыгейским сыром

Лепешки с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

муки 600-700 гр
адыгейского сыра 400 гр
молока 500 мл
дрожжей 11 гр
сахара 2 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
зелень - укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять в глубокую миску 400 гр муки, всыпать дрожжи, перемешать, сделать ямку в середине, добавить сахар, соль и растительное масло. Аккуратно перемешать и подлить в 2-3 приема теплое молоко. Просеять оставшуюся муку и вымешать руками тесто. Оставить отдохнуть на 40 минут.
2
Сыр размять вилкой, посолить по вкусу.
3
От теста отщипнуть кусочек, раскатать скалкой в небольшой круг, на середину круга укладываем 1-2 ст.л. начинки.
4
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
5
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
6
Половину лепешек я сделала с укропом, а половину без него.
7
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить лепешку с 2-х сторон до румяной корочки.
8
Приятного аппетита! Очень вкусно с любым супом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!