avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с адыгейским сыром

Лепешки с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • муки 600-700 гр
  • адыгейского сыра 400 гр
  • молока 500 мл
  • дрожжей 11 гр
  • сахара 2 ст.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • зелень - укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Просеять в глубокую миску 400 гр муки, всыпать дрожжи, перемешать, сделать ямку в середине, добавить сахар, соль и растительное масло. Аккуратно перемешать и подлить в 2-3 приема теплое молоко. Просеять оставшуюся муку и вымешать руками тесто. Оставить отдохнуть на 40 минут.
2
Сыр размять вилкой, посолить по вкусу.
3
От теста отщипнуть кусочек, раскатать скалкой в небольшой круг, на середину круга укладываем 1-2 ст.л. начинки.
4
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
5
Края круга подтянуть наверх и хорошо прищипнуть.
6
Половину лепешек я сделала с укропом, а половину без него.
7
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить лепешку с 2-х сторон до румяной корочки.
8
Приятного аппетита! Очень вкусно с любым супом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями