avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны тушеные с печенью и почками

Макароны тушеные с печенью и почками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Санечка Семенова

Ингредиенты

  • печени 300 гр
  • почек 300 гр
  • луковицы 2
  • средняя морковь 1
  • молока 0,5 литра
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по желанию
  • Макароны 200 гр
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Замочить на 4 часа нарезанные соломкой печень и коупными кусками почки.
2
Пассеровать лук и марковь на подсолнечном масле.
3
Сварить макароны
4
Выложить в большую емкость марковь и лук, добавить почки потушить 10 минут, добавить печень потушить еще 4 минуты.
5
Выложить макароны в емуость и перемешать с полушенной смесью. Тушить под крышкой 3-4 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хороший рецепт 👍 Приготовлю!
9 марта 2018 г.
Ответить
Готовила из печени и почек кролика с пастой фузилли. Хорошее повседневное блюдо, мне понравилось 👍 Спасибо!
11 марта 2018 г.
Ответить
На здоровье!
11 марта 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Молоко для замачивания субпродуктов. Я воду не добавляла, хватило соков из печени и почек, а как у автора нужно было, не знаю, но наверно по надобности, если...
15 марта 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Да, надо:)
17 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!