Хлебные палочки Гриссини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Вкусные и улетают, как семечки!
Ингредиенты
цельнозерновой муки, 250 грамм
муки 1го сорта, 125 грамм
оливкового масла, 8 столовых ложек
воды (добавлять понемногу, чтобы тесто получилось тугое) 0,5 стакана
соли, щепотка
гости свежегорубленного розмарина (можно заменить на 3 столовые ложки сухого розмарина) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать.
2
В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры.
3
Заместить тугое тесто. Дать ему выстояться в целлофановом пакете в течение 20 минут, после чего раскатать тесто толщиной 3 мм и нарезать на тонкие полосы шириной 1 см.
4
Поместить нарезанные полосы теста на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-9 минут.
5
Дать готовым гриссини остыть. Подавать хлебные палочки к супам, использовать как перекус, брать с собой на пикник и пр.
6
Посмотреть как готовятся Гриссини и подписаться на канал - https://youtu.be/ZJcYudAflXI
7
Приятного аппетита вместе #eckartrezept
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!