avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский салат из огурцов и мяса

Корейский салат из огурцов и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Alinchikus🏃‍♂️
Я родилась и выросла в Киргизии. Там очень много проживают корейцев и корейская кухня в...
4 порции
20

Ингредиенты

  • Огурец длинный 2 шт
  • Мясо говядина 300-400 гр
  • Красный сладкий перец 1 шт
  • Лук средний 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный острый перец 1 ч.ложки
  • Сахар 1/2 ч.ложки
  • Кориандр молотый 1 ч.ложка
  • Уксус 5% 1 ст.ложка
  • Соевый соус 3-4 ст.ложки
  • Соль 1 ч.ложка
  • Растительное масло 3-4 ст.ложки

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезаем пополам или на три части,если очень длинные,каждую часть режем соломкой.
2
Складываем в миску,солим и оставляем на 15-20 мин,чтобы дали сок.
3
Мясо и сладкий перец режем тонкой соломкой,лук полукольцами.
4
Огурцы слегка отжимаем и сливаем сок.
5
Кореандр,красный острый перец,сахар и выдавленый чеснок выкладываем на огурцы.
6
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне жарим мясо.
7
Когда жидкость испарится,немного подрумяниваем,постоянно помешивая. Кладем лук,перемешиваем.
8
Добавляем соевый соус,жарим пару минут,перемешиваем.
9
Выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
10
Выкладываем на мясо нарезанный сладкий перец и заливаем уксусом.
11
Оставляем на минут 5,перемешиваем.
12
Подавать можно сразу,можно охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Супер! Классно 👌 👏 👍 молодец🌷 я так люблю такие салатики! !! Теперь точно научусь!!!
21 марта 2018 г.
Ответить
👍Рада!Надеюсь понравится)
21 марта 2018 г.
Ответить
😊👏😃
21 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо 🌹 Няка!😋❤️
26 апреля 2020 г.
Ответить
Ваш салат прижился у нас. Уже в третий раз готовлю. Правда, я сначала мясо немного отвариваю, а затем только режу на полоски и жарю. Получается вкусно и...
15 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!