Морковно-кабачковые оладьи с чесноком

Морковно-кабачковые оладьи с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корчагова
Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть? Вечная проблема тех, кто следит за своим...
1 час
4 порции

Ингредиенты

кабачок 1 средний (250 г.),
моркови 2 средние (250 г.),
яйца, 2
соли, 2 щепотки
овсяной муки, 1/2 стакана
овсяных отрубей, 1 столовая ложка
гранулированного чеснока 1 чайная ложка (4 зубчика),
свежего укропа, 3 веточки
кинзы, 1 веточка
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, а морковь на мелкой. Тертые овощи переложить в глубокое блюдо.
2
В овощную смесь добавить гранулированный или рубленый чеснок, яйца, соль, измельченные кинзу и укроп. Всыпать овсяную муку и отруби. Все перемешать до однородной массы.
3
Сковороду с каплей оливкового масла разогреть на среднем огне. С помощью столовой ложки выложить овощную массу на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4
Подавать горячими. К овощным оладьям хорошо подойдет томатный или грибной соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, как раз на диете,спасибо за рецептик)
19 марта 2018 г.
Ответить
Пожалуйста, Кристина!
20 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!