avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-кабачковые оладьи с чесноком

Морковно-кабачковые оладьи с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корчагова
Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть? Вечная проблема тех, кто следит за своим...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • кабачок 1 средний (250 г.),
  • моркови 2 средние (250 г.),
  • яйца, 2
  • соли, 2 щепотки
  • овсяной муки, 1/2 стакана
  • овсяных отрубей, 1 столовая ложка
  • гранулированного чеснока 1 чайная ложка (4 зубчика),
  • свежего укропа, 3 веточки
  • кинзы, 1 веточка
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, а морковь на мелкой. Тертые овощи переложить в глубокое блюдо.
2
В овощную смесь добавить гранулированный или рубленый чеснок, яйца, соль, измельченные кинзу и укроп. Всыпать овсяную муку и отруби. Все перемешать до однородной массы.
3
Сковороду с каплей оливкового масла разогреть на среднем огне. С помощью столовой ложки выложить овощную массу на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4
Подавать горячими. К овощным оладьям хорошо подойдет томатный или грибной соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, как раз на диете,спасибо за рецептик)
19 марта 2018 г.
Ответить
Пожалуйста, Кристина!
20 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!