avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-кабачковые оладьи с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-кабачковые оладьи с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корчагова
Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть? Вечная проблема тех, кто следит за своим...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1 средний (250 г.),
  • Моркови 2 средние (250 г.),
  • Яйца 2
  • Соли 2 щеп.
  • Овсяной муки 1/2 стак.
  • Овсяных отрубей 1 ст. л.
  • Гранулированного чеснока 1 чайная ложка (4 зубчика),
  • Свежего укропа 3 вет.
  • Кинзы 1 вет.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, а морковь на мелкой. Тертые овощи переложить в глубокое блюдо.
2
В овощную смесь добавить гранулированный или рубленый чеснок, яйца, соль, измельченные кинзу и укроп. Всыпать овсяную муку и отруби. Все перемешать до однородной массы.
3
Сковороду с каплей оливкового масла разогреть на среднем огне. С помощью столовой ложки выложить овощную массу на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4
Подавать горячими. К овощным оладьям хорошо подойдет томатный или грибной соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2