
Морковно-кабачковые оладьи с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корчагова
Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть? Вечная проблема тех, кто следит за своим...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачок 1 средний (250 г.),
- моркови 2 средние (250 г.),
- яйца, 2
- соли, 2 щепотки
- овсяной муки, 1/2 стакана
- овсяных отрубей, 1 столовая ложка
- гранулированного чеснока 1 чайная ложка (4 зубчика),
- свежего укропа, 3 веточки
- кинзы, 1 веточка
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, а морковь на мелкой. Тертые овощи переложить в глубокое блюдо.
2
В овощную смесь добавить гранулированный или рубленый чеснок, яйца, соль, измельченные кинзу и укроп. Всыпать овсяную муку и отруби. Все перемешать до однородной массы.
3
Сковороду с каплей оливкового масла разогреть на среднем огне. С помощью столовой ложки выложить овощную массу на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4
Подавать горячими. К овощным оладьям хорошо подойдет томатный или грибной соус. Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)