
Морковно-кабачковые оладьи с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корчагова
Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть? Вечная проблема тех, кто следит за своим...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 средний (250 г.),
- Моркови 2 средние (250 г.),
- Яйца 2
- Соли 2 щеп.
- Овсяной муки 1/2 стак.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Гранулированного чеснока 1 чайная ложка (4 зубчика),
- Свежего укропа 3 вет.
- Кинзы 1 вет.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, а морковь на мелкой. Тертые овощи переложить в глубокое блюдо.
2
В овощную смесь добавить гранулированный или рубленый чеснок, яйца, соль, измельченные кинзу и укроп. Всыпать овсяную муку и отруби. Все перемешать до однородной массы.
3
Сковороду с каплей оливкового масла разогреть на среднем огне. С помощью столовой ложки выложить овощную массу на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4
Подавать горячими. К овощным оладьям хорошо подойдет томатный или грибной соус. Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)