
Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Домашний мармелад это без красителей, консервантов и вредностей. Все натурально, очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл
- Кожура с половины апельсина
- Агар-агар 1,5 ч. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сок смешиваем со всеми ингредиентами и добавляем кожуру.
Ставим на огонь и варим минут 5-10 на слабом огне.
2
Далее кожуру выбрасываем, а мармелад разливаем в формочки и ставим в холод до застывания.
3
При желании обвалять в кофе, измельчённых орехах, кокосе или сахаре.
Такой мармелад можно приготовить из любых фруктов или ягод, соков или компотов, из варенья или фруктовых пюре
4
Приятного аппетита



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)