avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Маковый привкус у сырников очень приятный, внес разнообразие в любимый завтрак. Из-за...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Яйцо 1
  • Тростникового сахара 4 ст. л.
  • Мака 3 ст. л.
  • Муки + мука для посыпки 3-4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, яйцо, ванильный сахар и мак. Мак можно промыть в кипятке, чтоб он распарился немного.
2
Добавить муки не слишком много, чтоб она позволила сформировать и приплюснуть шарики, не более.
3
Обвалять сырники в муке и поджарить на раскаленном масле на умеренном огне с двух сторон. Я сначала подрумянила, а потом немного пропарила под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями