avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка двухслойная
Творожная запеканка двухслойная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сметана 20% 400 г
  • Яйца 3 шт.
  • Манка 3 ст. л. без горки
  • Сахар 3 ст. л.
  • Молоко сгущеное 100 г
  • Ванилин 1 г
  • Цедра лимона 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить в белую пену. Добавить творог, манку, ванилин и цедру одного лимона. Снова все взбить.
2
Выложить в стеклянную форму и разровнять. Смазывать форму не надо! Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180 гр 30 минут.
3
Сметану смешать со сгущенкой. Достать запеканку из духовке и вылить сверху сметанный слой. Запечь еще 10 минут. Остудить, разрезать острым ножом.
4
Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями