
Творожная запеканка двухслойная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сметана 20% 400 г
- Яйца 3 шт.
- Манка 3 ст. л. без горки
- Сахар 3 ст. л.
- Молоко сгущеное 100 г
- Ванилин 1 г
- Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить в белую пену.
Добавить творог, манку, ванилин и цедру одного лимона.
Снова все взбить.
2
Выложить в стеклянную форму и разровнять. Смазывать форму не надо! Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180 гр 30 минут.
3
Сметану смешать со сгущенкой.
Достать запеканку из духовке и вылить сверху сметанный слой. Запечь еще 10 минут. Остудить, разрезать острым ножом.
4
Приятного!



4.95917
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями