
Куриные крылышки острые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Мои друзья заранее просят чтоб крылышки сделала, и результат их не разочаровычает
Ингредиенты
- Курин. крылышки 12 шт.
- Раст. масло 1 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острой паприки 1 ст. л.
- Молотого тмина 1 ст. л.
- Куркумы 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Перец чили молотый 2 ч. л.
- Карри 2 ст. л.
- Цедра лимона протертая(я добавила вместо цедры сок лимона) 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять кастрюлю соединить все специи и сделать маринад.
2
Крылышки промыть, обсушить, опустить в маринады и оставить в холодильник на несколько часов.
3
Замаринованные крылышки запечь на гриле до готовности, постоянно переворачивая.
4
Блюдо рекомендуется тем кто любит острое- крылышки после маринования насыщаются удивительным ароматом восточных пряностей, на который сбегутся все соседи:)
5
Возможно крылышек больше штук добавить можно. Это оригинальной рецепт, но мы не добавляем тмин и масло рекомендую добавлять не все а постепенно вымешивая.(потому что в оригинале масло много тратится)
6



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)