
Маринад для куриных крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Открыла для себя новый рецепт маринада для куриных крылышек. Крылышки получаются очень...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 2 кг
- Томатного соуса (можно кетчуп) 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Кордамона 1/2 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха (молотого) 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все специи смешать, добавить томатный соус и горчицу. Все перемешать. Можно добавить 2 столовые ложки водички или бульона. Все тщательно перемешать!
2
Крылышки промыть. Чеснок порезать.
Все перемешать и оставить мариноваться 1 час!
3
Духовку разогреть до 220С. Противень смазать оливковым маслом, выложить замаринованные крылышки.
Запекать 30 минут. Убавить градусы до 180С и запекать ещё 20 минут.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)