Маринад для куриных крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Открыла для себя новый рецепт маринада для куриных крылышек. Крылышки получаются очень...
Ингредиенты
- куриных крылышек 2 кг
- томатного соуса (можно кетчуп) 3 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- куркумы 1 чайная ложка
- паприки 1 чайная ложка
- перца 1/2 чайной ложки
- кордамона 1/2 чайной ложки
- чеснока 4 зубчика
- розмарина 1/2 чайной ложки
- мускатного ореха (молотого) 1/2 чайной ложки
- оливкового масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все специи смешать, добавить томатный соус и горчицу. Все перемешать. Можно добавить 2 столовые ложки водички или бульона. Все тщательно перемешать!
2
Крылышки промыть. Чеснок порезать.
Все перемешать и оставить мариноваться 1 час!
3
Духовку разогреть до 220С. Противень смазать оливковым маслом, выложить замаринованные крылышки.
Запекать 30 минут. Убавить градусы до 180С и запекать ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!