avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из курицы
Отбивные из курицы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
Хороши как в горячем так и в холодном как закусочка.
40-60мин
7-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Приправа для курицы, смесь перцев
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Мука 2 ст. л.
  • Для кляра
  • Яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Мелко натертого сыра 30-50 г
  • Раст масло для обжарки
  • Бумажные салфетки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделим от кости и шкурки
2
Нарежем пластинами поперек волокон, кладем на пищевую пленку несколько штук на расстоянии друг от друга, накрываем пленкой и слегка отбиваем
3
Посыпаем приправкой, перчиком и смазываем каждый кусочек майонезиком с давленным через пресс чесноком, дадим мин 20 промариноваться
4
Каждый кусочек обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем на раст масле
5
Для кляра смешать все ингредиенты
6
Разложить готовые отбивнушки на салфетки, что бы стек жир
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2