
Отбивные из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлишна
Хороши как в горячем так и в холодном как закусочка.
40-60мин
7-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Приправа для курицы, смесь перцев
- Майонез 2-3 ст. л.
- Чеснока 2-3 дол.
- Мука 2 ст. л.
- Для кляра
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Мелко натертого сыра 30-50 г
- Раст масло для обжарки
- Бумажные салфетки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделим от кости и шкурки
2
Нарежем пластинами поперек волокон, кладем на пищевую пленку несколько штук на расстоянии друг от друга, накрываем пленкой и слегка отбиваем
3
Посыпаем приправкой, перчиком и смазываем каждый кусочек майонезиком с давленным через пресс чесноком, дадим мин 20 промариноваться
4
Каждый кусочек обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем на раст масле
5
Для кляра смешать все ингредиенты
6
Разложить готовые отбивнушки на салфетки, что бы стек жир



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)