
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Легкий, вкусный и многими любимый салат. Хочу поделиться свои рецептом приготовления...
Ингредиенты
- Отварных картофелин 2-3
- Небольшие свеклы 2-3
- Репчатого красного лука 2-3 гол.
- Отварной моркови 1-2
- Зеленого горошка 1 бан.
- Квашеной капусты 150-200 г
- Маринованных корнишонов 4-5 шт.
- Растительное масло,
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.
2
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
3
Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.
4
Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
5
Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)