Окрошка на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Любимая окрошка:)
Ингредиенты
куриного бульона 2-2.5 литра
куриного мяса 300-400 гр
редиса 200 гр
средних картошки 4
средних огурца 4
яйца 4
сметана
по желанию хрен, горчица
лимонный сок или лимонная кислота
зелень по вкусу
соль
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйца, мясо отвариваем, нарезаем.
2
Редис тонко нарезаем.
3
Огурцы нарезаем кубиками.
4
Зелень мелко нарезаем.
5
Смешиваем картофель, мясо, яйца, редис, огурцы. Солим, перчим, перемешиваем.
6
Выкладываем в тарелку, заливаем холодным бульоном. Добавляем сметану, лимонный сок, хорошо размешиваем. Добавляем зелень.
7
В этом видео готовлю окрошку на бульоне :) https://www.youtube.com/watch?v=du5JZMUmW9Y&t=42s
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Гениально! Далеко не все любят квас, зато твердая часть окрошки слишком соблазнительна. Бульон - прекрасное решение. ))
17 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!