avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сардельки и колбаса

Домашние сардельки и колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! В очередной раз я к вам мои дорогие со своими домашними сардельками......

Ингредиенты

  • полужирной свинины 2 кг.
  • куриной грудки(филе) 1,5 кг.
  • чеснока 1 гол.
  • соли (25 г.на 1 кг.мяса) 90 г.
  • сахара 1 ст.л.
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • красной паприки 2 ст.л.
  • хмели-сунели по вкусу
  • отборных яйца 4
  • сливок (я брала домашнее молоко) 600 мл.
  • крахмала 2 ст.л.
  • Свиная кишка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо порезала и перекрутила на мясорубке на самой мелкой решётке. Добавила все ингредиенты. Перемешала и перебила миксером. Ещё продолжала мешать руками. Фарш должен быть средней консистенции (не жидкий и не крепкий). Специальной насадкой для колбас с помощью мясорубки накрутила сарделек.
2
Часть фарша поместила в пакет для запекания. Сформировала колбаску... перевязала ниткой. Сардельки разложила по пакетам и отправила в морозильник. Колбаску отварила 20-25 минут. Положила на ночь в холодильник. Утром с сыном снимали пробу. Получилась очень, очень вкусно и нежно. Пробуйте приготовить сами... и вы не пожалеете! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени варить сосиски?
12 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте.Минут наверное 15-20.Проколите вилочкой....и вы поймёте готовые,или нет))))))
13 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!