avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сардельки и колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние сардельки и колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! В очередной раз я к вам мои дорогие со своими домашними сардельками......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полужирной свинины 2 кг
  • Куриной грудки(филе) 1,5 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли (25 г. на 1 кг. мяса) 90 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Красной паприки 2 ст. л.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Отборных яйца 4
  • Сливок (я брала домашнее молоко) 600 мл
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Свиная кишка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо порезала и перекрутила на мясорубке на самой мелкой решётке. Добавила все ингредиенты. Перемешала и перебила миксером. Ещё продолжала мешать руками. Фарш должен быть средней консистенции (не жидкий и не крепкий). Специальной насадкой для колбас с помощью мясорубки накрутила сарделек.
2
Часть фарша поместила в пакет для запекания. Сформировала колбаску... перевязала ниткой. Сардельки разложила по пакетам и отправила в морозильник. Колбаску отварила 20-25 минут. Положила на ночь в холодильник. Утром с сыном снимали пробу. Получилась очень, очень вкусно и нежно. Пробуйте приготовить сами... и вы не пожалеете! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2