
Домашние сардельки и колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
В очередной раз я к вам мои дорогие со своими домашними сардельками......
Ингредиенты
- Полужирной свинины 2 кг
- Куриной грудки(филе) 1,5 кг
- Чеснока 1 гол.
- Соли (25 г. на 1 кг. мяса) 90 г
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Красной паприки 2 ст. л.
- Хмели-сунели по вкусу
- Отборных яйца 4
- Сливок (я брала домашнее молоко) 600 мл
- Крахмала 2 ст. л.
- Свиная кишка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезала и перекрутила на мясорубке на самой мелкой решётке. Добавила все ингредиенты. Перемешала и перебила миксером. Ещё продолжала мешать руками. Фарш должен быть средней консистенции (не жидкий и не крепкий). Специальной насадкой для колбас с помощью мясорубки накрутила сарделек.
2
Часть фарша поместила в пакет для запекания. Сформировала колбаску... перевязала ниткой. Сардельки разложила по пакетам и отправила в морозильник. Колбаску отварила 20-25 минут. Положила на ночь в холодильник. Утром с сыном снимали пробу. Получилась очень, очень вкусно и нежно. Пробуйте приготовить сами... и вы не пожалеете!
Угощайтесь!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)