
Лапша быстрого приготовления по-азиатски в стиле Якисоба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Как можно прокачать бомж пакет? Существует очень много способов это сделать и...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Стебель сельдерея 1,5 шт
- Филе индейки 250 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый 1/4 шт
- Лапша быстрого приготовления 2 уп.
- Китайская капуста 150 гр
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- Соевый соус 3 ст.л.
- Рыбный соус 1 ст.л.
- Томатный кетчуп 1 ст.л.
- Корень имбиря 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками индейку и обжариваем в масле до готовности и откладываем пока в сторону. Затем нарезаем овощи. Морковку тонкими полосками, сельдерей слайсами, лук полукольцами, чеснок не очень мелко, перец колечками, китайскую капусту хаотично.
2
Обжариваем овощи на большом огне по очереди по 1,5 минуты. Сначала лук,чеснок и перец, затем морковь и сельдерей и в самом конце капусту.
3
Тем временем завариваем лапшу кипятком и оставляем на 4 минуты.
4
Приготовим соус смешав соевый соус, кетчуп, натёрый на тёрке имбирь и рыбный соус.
5
К овощам добавляем готовую индейку, лапшу и заливаем соусом. Перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
6
Перед подачей можно посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями