
Лапша быстрого приготовления по-азиатски в стиле Якисоба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Как можно прокачать бомж пакет? Существует очень много способов это сделать и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1,5 шт.
- Филе индейки 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец острый 1/4 шт.
- Лапша быстрого приготовления 2 упак.
- Китайская капуста 150 г
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Рыбный соус 1 ст. л.
- Томатный кетчуп 1 ст. л.
- Корень имбиря 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками индейку и обжариваем в масле до готовности и откладываем пока в сторону. Затем нарезаем овощи. Морковку тонкими полосками, сельдерей слайсами, лук полукольцами, чеснок не очень мелко, перец колечками, китайскую капусту хаотично.
2
Обжариваем овощи на большом огне по очереди по 1,5 минуты. Сначала лук,чеснок и перец, затем морковь и сельдерей и в самом конце капусту.
3
Тем временем завариваем лапшу кипятком и оставляем на 4 минуты.
4
Приготовим соус смешав соевый соус, кетчуп, натёрый на тёрке имбирь и рыбный соус.
5
К овощам добавляем готовую индейку, лапшу и заливаем соусом. Перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
6
Перед подачей можно посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































