Салат "Мимоза" с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Вкус рыбного салата "Мимоза" знаком нам всем с детства, когда его готовили наши...
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- картофеля 2 шт
- яйца 3 шт
- лука 1-2 шт
- сыра 50 г
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить, почистить и натереть.
2
Репчатый лук порезать или натереть и обжарить на растительном масле.
3
Первым слоем выложить картофель. Смазать майонезом.
4
Следующий слой-тунец (можно брать и другую консервированную рыбу).
5
Далее-обжаренный лук. Смазать майонезом.
6
Следующий слой-морковь.
7
Далее-яйца и снова слой майонеза.
8
Посыпаем тёртым сыром и даём настояться несколько часов в холодильние!
9
Ещё больше рецептов 👇https://www.instagram.com/0__v.i.k.t.o.r.i.a__0/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!