avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты с сыром
Рубленые котлеты с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим...
30 минут
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Твердого сыра 150-200 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Зелень
  • Кукурузного или картофельного крахмала 3 ст. л.
  • Любимые специи
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.
2
Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.
3
Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.
4
На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.
5
Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
6
Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.
7
Все тонкости приготовления блюда, смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями