Шаверма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Soul Kitchen
6 порций
Ингредиенты
помидор 2 шт
огурец 1 шт
лук репчатый 1 шт
капуста молодая(салат) 100 гр
лаваш 4 шт
куринная грудка 2 шт
Специи (соль, паприка, перец)
Соус по вкусу (смесь острого кетчупа, хрена, лукового соуса)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежте мясо на пластики толщиной 1-2 см и замаринуйсте в специях на 10 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте мясо (можно добавить соевый соус при обжарке под конец).
2
Нарежте огурцы, помидоры и капусту соломкой.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Соусы смешаете в отдельной чашечке.
3
Займемся сборкой:
1 - раскладываем лаваш, в центр выкладываем часть соуса.
2 - выкладываем капусту, заием огурцы, мясо, помидоры, лук, и еще немного соуса поверх.
3 - сворачиваем шаурму и слегка обжариваем на сковороде пару минут.
Приятного Вам аппетита!😘
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!