ПП оладьи из кабачков

ПП оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Эти оладьи можно есть с икрой (мой любимый вариант), можно с малосольной красной...

Ингредиенты

маленьких кабачка 2
яйцо 1
Укроп
Мука (любой пп вариант: рисовая, овсяная, кукурузная, нутовая)
Соль
Красная икра
Йогурт/сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачки на крупной тёрке, посолить и перемешать.
2
Нарезать укроп.
3
Из кабачка нужно хорошенько отжать сок, иначе оладьи получатся водянистыми.
4
Смешать с зеленью, 1 яйцом, небольшим количеством муки.
5
Запекать в духовке на 200 градусов под грилем на пергаменте до румяной корочки. Можно и нужно немного сбрызнуть их оливковым маслом.
6
Подавать с йогуртом и красной икрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!