ПП оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Эти оладьи можно есть с икрой (мой любимый вариант), можно с малосольной красной...
Ингредиенты
- маленьких кабачка 2
- яйцо 1
- Укроп
- Мука (любой пп вариант: рисовая, овсяная, кукурузная, нутовая)
- Соль
- Красная икра
- Йогурт/сметана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, посолить и перемешать.
2
Нарезать укроп.
3
Из кабачка нужно хорошенько отжать сок, иначе оладьи получатся водянистыми.
4
Смешать с зеленью, 1 яйцом, небольшим количеством муки.
5
Запекать в духовке на 200 градусов под грилем на пергаменте до румяной корочки. Можно и нужно немного сбрызнуть их оливковым маслом.
6
Подавать с йогуртом и красной икрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!