avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП оладьи из кабачков
ПП оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Эти оладьи можно есть с икрой (мой любимый вариант), можно с малосольной красной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Укроп
  • Мука (любой пп вариант: рисовая, овсяная, кукурузная, нутовая)
  • Соль
  • Красная икра
  • Йогурт/сметана

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, посолить и перемешать.
2
Нарезать укроп.
3
Из кабачка нужно хорошенько отжать сок, иначе оладьи получатся водянистыми.
4
Смешать с зеленью, 1 яйцом, небольшим количеством муки.
5
Запекать в духовке на 200 градусов под грилем на пергаменте до румяной корочки. Можно и нужно немного сбрызнуть их оливковым маслом.
6
Подавать с йогуртом и красной икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями