Искушение

Искушение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Суфия
на 1 порцию

Ингредиенты

куриная грудка (без кожи) 1
баклажан 1
красный перц 1
луковицы 2
Укроп
Тыквенные семечки
Семена льна
Оливковое масло
Морская соль
Молотая смесь - куркума, базилик, тимьян
Чёрный перец молотый
Томаты в собственном соку
Лимон
Черри (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем грудку слайсами на оливковом масле,посыпая с двух сторон смесью для "курицы"
2
Отдельно на сковороде в оливковом масле (можно любое растительное) обжариваем слайсы баклажан, посыпая чёрным перцем и солью
3
Затем сняв баклажаны обжариваем перчик (главное его не передержать!) пусть немного будет с "хрустинкой"
4
Отдельно карамелизуем лук. Лайфхак - если хотите сделать это быстро, насыпьте тростникового сахара на кончике ножа!🤗
5
Овощи готовы... не соединяйте их! жарим все по отдельности, тогда каждый овощ будет играть свою роль и не получится ''каши-малаши"
6
Вернемся к грудке. Обжарив ее до румяной корочки с двух сторон и посыпав специи вливаем томаты в собственном соку!(наводка: продаются в Магните за 60 р. - металич. банка, Италия, вкуснее не пробовала). Добавляем сок лимона для кислинки.
7
Выкладываем на блюдо слоями! Баклажана слайс - грудка - перцы - карамелизованный лук-посыпаем тыквенными семечками и семенами льна - украшаем черри и зеленью!
8
Р.S. грудка будет вкуснее, если за 30 мин. подержать ее в соусе - 3 стол. ложки винного уксуса, сок лимона (1 шт), немного вина! Приятного аппетита!
9
Не судите строго🙏это мой первый рецепт на данном сайте🙃Больше моих рецептов можете увидеть в инстаграмм https://www.instagram.com/s_s_r86/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Суфия, повесила рецепт в нашу группу в вк. Вы молодец!! 🌹🌹🌹
16 мая 2018 г.
Ответить
Наталья,спасибо большущее🌷мне приятно,очень🙏
17 мая 2018 г.
Ответить
Суфия, а нам приятно, что Вам приятно 🌷🌷🌷
18 мая 2018 г.
Ответить
А я сама закрываю помидоры без кожицы , очень хорошо получается.
17 мая 2018 г.
Ответить
Елена,спасибо за отзыв🌷!поделитесь пожалуста рецептом таких помидорок!с удовольствием закрыла бы....а то зимой дороговатое удовольствие в магазинах их...
17 мая 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!