
Искушение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Суфия
на 1 порцию
12
Ингредиенты
- куриная грудка (без кожи) 1
- баклажан 1
- красный перц 1
- луковицы 2
- Укроп
- Тыквенные семечки
- Семена льна
- Оливковое масло
- Морская соль
- Молотая смесь - куркума, базилик, тимьян
- Чёрный перец молотый
- Томаты в собственном соку
- Лимон
- Черри (для украшения)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем грудку слайсами на оливковом масле,посыпая с двух сторон смесью для "курицы"
2
Отдельно на сковороде в оливковом масле (можно любое растительное) обжариваем слайсы баклажан, посыпая чёрным перцем и солью
3
Затем сняв баклажаны обжариваем перчик (главное его не передержать!) пусть немного будет с "хрустинкой"
4
Отдельно карамелизуем лук. Лайфхак - если хотите сделать это быстро, насыпьте тростникового сахара на кончике ножа!🤗
5
Овощи готовы... не соединяйте их! жарим все по отдельности, тогда каждый овощ будет играть свою роль и не получится ''каши-малаши"
6
Вернемся к грудке. Обжарив ее до румяной корочки с двух сторон и посыпав специи вливаем томаты в собственном соку!(наводка: продаются в Магните за 60 р. - металич. банка, Италия, вкуснее не пробовала). Добавляем сок лимона для кислинки.
7
Выкладываем на блюдо слоями! Баклажана слайс - грудка - перцы - карамелизованный лук-посыпаем тыквенными семечками и семенами льна - украшаем черри и зеленью!
8
Р.S. грудка будет вкуснее, если за 30 мин. подержать ее в соусе - 3 стол. ложки винного уксуса, сок лимона (1 шт), немного вина! Приятного аппетита!
9
Не судите строго🙏это мой первый рецепт на данном сайте🙃Больше моих рецептов можете увидеть в инстаграмм https://www.instagram.com/s_s_r86/



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)