
Салат с печеным редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Необычный салат с обычной редиской
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 250 г
- Горошка (замороженного) 150 г
- Салата (лучше айсберг) 150 г
- Рикотты 200 г
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Бальзамического уксуса (можно винного) 2 ст. л.
- Соль (лучше морская, крупными кристаллами) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редис промыть и обрезать хвостики, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Запекать в разогретой духовке 20 мин. Остудить. Нарезать половинками (или четвертинками, если редис крупный).
2
Салат промыть. Горошек - ошпарить кипятком. Выложить на тарелку порванный руками салат, на него - горошек и редис, сверху кусочки рикотты.
3
Смешать масло, уксус и нерастаявшую соль из формы с редисом и полить сверху салат.
4
Подписывайтесь на меня в Instagram https://www.instagram.com/elenagorina6655/



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями