
Тушеное куриное филе с картошкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Быстрый рецепт на ужин)
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 4 шт.
- Среднего картофеля 6 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа чуть меньше половины 1 пуч.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Вода
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе промыть и порезать соломкой. Посолить и поперчить.
2
Картофель также порезать крупной соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Чеснок и укроп измельчить
5
Ставим казан на плиту. Выкладываем первым слоем филе, затем лук, затем картофель. Точно также выкладываем 2-й слой. Далее кладем 2 ст ложки томатной пасты, соль, перец и заливаем водой, чтоб вода покрыло полностью наши ингредиенты. Как вода закипит, ставим на медленный огонь и тушим еще 15-20 минут.
6
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями