Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Самый летний суп - окрошка! В жару нет ничего приятнее, чем поесть прохладный легкий...
Ингредиенты
- Огурец короткоплодный 5 шт
- Картофель 4 шт ср
- Лук репчатый 1/4
- Лук зеленый 5 шт
- Укроп 7 веточек
- Яйцо куриное 4 шт
- Куриная грудка 1.5 шт
- Вода 1.5 л
- Сметана 160 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отвариваем в подсоленой воде. Отвариваем куриную грудку.
2
Измельчаем зелень и репчатый лук. Режем кубиками грудку, яйца.
3
Смешиваем все ингридиенты в кастрюле, заливаем эолодной кипяченой водой, закладываем сметану, солим и хорошо перемешиваем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями