
Овсяно-яблочные оладьи с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Ингредиенты увидела у Ниночки и немного изменила рецепт.
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- разрыхлитель
- яблока (небольших) 1-2
- шоколад чёрный и орехи по вкусу
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- молока 300-350 гр.
- яйцо 1
- раст. масла 1 ст. л.
- овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску добавить муку и разрыхлитель (перемешать), яйцо, соль, сахар, раст.масло, молоко, овсяные хлопья. Всё перемешать.
2
Нарезать яблоко соломкой, удалить семечки и пленку. Кожуру не снимать. Шоколад и орехи натереть на тёрке.
3
К тесту добавить начинку и перемешать. Дать постоять минут 10. Жарить на среднем огне с двух сторон и боковинках. (как котлетки). Приятного аппетита.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями