
Лаваш Армянский с ржаной мукой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Очень простой и удачный рецепт , из многих перепробованных мной ))) я делаю сразу...
Ингредиенты
- муки пшеничной 200 гр
- муки ржаной 150 гр
- горячей воды 200 гр
- ч л соли 0.5
- ст л растительного масла 2-3
- Немного муки на подсыпку, при раскатки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто и оставить на 30 мин. Из этой порции у меня получается 10 небольших лавашей ) Разделить тесто на 10 частей и выпекать на разогретой, сухой сковороде с 2-х сторон. Складывать на полотенце и сразу накрывать, я с верху полотенца кладу покет, тогда лаваши остаются мягкими 3-4 дня )))



4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями