avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш Армянский с ржаной мукой #кулинарныймарафон
Лаваш Армянский с ржаной мукой #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш Армянский с ржаной мукой #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Очень простой и удачный рецепт , из многих перепробованных мной ))) я делаю сразу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 200 г
  • Муки ржаной 150 г
  • Горячей воды 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Немного муки на подсыпку, при раскатки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто и оставить на 30 мин. Из этой порции у меня получается 10 небольших лавашей ) Разделить тесто на 10 частей и выпекать на разогретой, сухой сковороде с 2-х сторон. Складывать на полотенце и сразу накрывать, я с верху полотенца кладу покет, тогда лаваши остаются мягкими 3-4 дня )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями