avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с печеными баклажанами #кулинарныймарафон
Летний салат с печеными баклажанами #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с печеными баклажанами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан крупный 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Петрушка свежая
  • Чеснок 1 зуб.
  • Йогурт для заправки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать поперек, чтобы вышло 2 половинки, каждую натереть солью и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Затем стереть лишнюю соль бумажным полотенцем и запечь баклажаны в духовке при 180С 40 минут.
2
Готовый баклажан полностью остудить, очистить от шкурки и мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшим кубиком, петрушку шинкуем, чеснок трем на мелкой тёрке.
3
Собираем салат: смешиваем все ингредиенты, заправляем йогуртом и солью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями