Летний салат с печеными баклажанами #кулинарныймарафон

Летний салат с печеными баклажанами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
2 порции

Ингредиенты

Баклажан крупный 1 штука
Помидоры 2-3 штуки
Петрушка свежая
Чеснок 1 зубчик
Йогурт для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан разрезать поперек, чтобы вышло 2 половинки, каждую натереть солью и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Затем стереть лишнюю соль бумажным полотенцем и запечь баклажаны в духовке при 180С 40 минут.
2
Готовый баклажан полностью остудить, очистить от шкурки и мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшим кубиком, петрушку шинкуем, чеснок трем на мелкой тёрке.
3
Собираем салат: смешиваем все ингредиенты, заправляем йогуртом и солью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!