avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки
Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки 6 шт.
  • Меда 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розмарина 1 вет.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Сок половинка лимона
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Картофель: соль, растительное масло, чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринуем перепелок. Смешиваем все ингредиенты в миске. Погружаем туда птичек. Под прессом мариновать 20 минут.
2
В это время моем картофель. Режем дольками. В миску наливаем 3 ст ложки масла, соль и чеснок. Обваливаем картофель.
3
Выстилаем противень фольгой. Выкладываем перепелок поливаем соусом. Выкладываем картофель. В духовку на 150 градусов на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2