Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
Перепелки 6 шт
чл меда 2
ст ложки соевого соуса 2-3
чеснока 2 зубчика
розмарина Веточка
чёрного перца Щепотка
Сок половинка лимона
ст ложки растительного масла 3
Картофель: соль, растительное масло, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем перепелок. Смешиваем все ингредиенты в миске. Погружаем туда птичек. Под прессом мариновать 20 минут.
2
В это время моем картофель. Режем дольками. В миску наливаем 3 ст ложки масла, соль и чеснок. Обваливаем картофель.
3
Выстилаем противень фольгой. Выкладываем перепелок поливаем соусом. Выкладываем картофель. В духовку на 150 градусов на 30-35 минут.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!