
Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелки 6 шт.
- Меда 2 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Сок половинка лимона
- Растительного масла 3 ст. л.
- Картофель: соль, растительное масло, чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем перепелок. Смешиваем все ингредиенты в миске. Погружаем туда птичек. Под прессом мариновать 20 минут.
2
В это время моем картофель. Режем дольками. В миску наливаем 3 ст ложки масла, соль и чеснок. Обваливаем картофель.
3
Выстилаем противень фольгой. Выкладываем перепелок поливаем соусом. Выкладываем картофель. В духовку на 150 градусов на 30-35 минут.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)