Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки

Перепелки маринованные с мёдом и соевым соусом. Картофельные дольки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

Перепелки 6 шт
чл меда 2
ст ложки соевого соуса 2-3
чеснока 2 зубчика
розмарина Веточка
чёрного перца Щепотка
Сок половинка лимона
ст ложки растительного масла 3
Картофель: соль, растительное масло, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем перепелок. Смешиваем все ингредиенты в миске. Погружаем туда птичек. Под прессом мариновать 20 минут.
2
В это время моем картофель. Режем дольками. В миску наливаем 3 ст ложки масла, соль и чеснок. Обваливаем картофель.
3
Выстилаем противень фольгой. Выкладываем перепелок поливаем соусом. Выкладываем картофель. В духовку на 150 градусов на 30-35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный маринад для перепелок! Спасибо!
11 октября 2018 г.
Ответить
😘
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!