
Шашлык из куриных ножек в кефирном маринаде #кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Если вы не знаете какой приготовить маринаде для шашлыка из куриных ножек,...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг.
- мл.кефира 500
- головки репчатого лука 2-3
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- ч.л.молотой сладкой паприки 1
- ч.л.сухого базилика 1
- приправы для куриного мяса по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть. Обсушить бумажным полотенцем. Лук репчатый почистить. Помыть. Порезать толстыми кольцами. Куриные голени и лук уложить в глубокую миску.
2
Добавить специи:молотую сладкую паприку, базилик, перец чёрный молотый и ваши любимые приправы для куриного мяса и соль. Залить всё кефиром. Аккуратно перемешать.
3
Миску накрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник часа на 2.
4
Промаринованные куриные ножки укладываем на решётку или нанизываем на шампура вместе с луком, жарим на углях, до готовности. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями