Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Идеальный быстрый вариант ужина на двоих ,с бокалом терпкого вина просто шикарно !
Ингредиенты
Стеки тунца
Авокадо
Оливки
Помидор
Шпинат
Чеснок
Для тунца
Кунжут
Специи/соль
Для заправки
Масло оливковое с Чили (или классическое)
Соевый соус
Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тунец размораживаем, обваливаем в кунжуте и специях, на сухую сковороду по минутке/две с каждой из сторон внутри тунец должен остаться розовеньким(на фото я немного передержала)
2
Для заправки давленный чеснок смешиваем с оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом
3
Выкладываем шпинат (подойдёт абсолютно любая зелень к которой привыкли руккола/салаты) и частью заправки поливаем её, пусть насытиться, режем оставшиеся ингредиенты, выкладываем к салату поливаем оставшейся заправкой, в конце выкладываем кусочки тунца сверху пара слайсов пармезана и базилик, и быстрый шикарный ужин у вас на столе 🙈
4
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!