Запечённая дорада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- Дорада
- Лук
- Масло оливковое
- Соль, перец
- Лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Застелить противень фольгой. Порезать лук кольцами и выложить на фольгу. На лук положить рыбу, смазать её смесью из оливкового масла, лимонного сока и травок/приправы для рыбы.
2
Закрыть сверху вторым листом фольги, края фольги свернуть вместе. Запекать при 180 градусах 40 минут, режим вверх - низ. В конце убрать верхний лист фольги и для красивой корочки вернуть в духовку на 5 минут, режим Гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!