avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
Тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • помидор в собственном соку 1 банка
  • куриного филе 500 гр
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • горчицы (опционально по вкусу) 1 ч.л.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Нарезать кубиками куриное филе, выложить в глубокую сковороду вок или в казан. Залить водой и тушить 10-15 минут до выкипания воды. Добавить помидоры в собственном соку. И тушить периодически помешивая до испарения лишней влаги, если капуста свежего урожая.
3
Далее добавить соль, перец, капусту и морковь и тушить до готовности 5-7 минут. Если капуста не свежего урожая и с толстыми грубыми листьями, то её стоит добавить вместе с томатами.
4
В конце перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1