
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- помидор в собственном соку 1 банка
- куриного филе 500 гр
- Соль
- Перец чёрный молотый
- горчицы (опционально по вкусу) 1 ч.л.
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Нарезать кубиками куриное филе, выложить в глубокую сковороду вок или в казан. Залить водой и тушить 10-15 минут до выкипания воды. Добавить помидоры в собственном соку. И тушить периодически помешивая до испарения лишней влаги, если капуста свежего урожая.
3
Далее добавить соль, перец, капусту и морковь и тушить до готовности 5-7 минут. Если капуста не свежего урожая и с толстыми грубыми листьями, то её стоит добавить вместе с томатами.
4
В конце перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)