Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

Капуста
Морковь
помидор в собственном соку 1 банка
куриного филе 500 гр
Соль
Перец чёрный молотый
горчицы (опционально по вкусу) 1 ч.л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Нарезать кубиками куриное филе, выложить в глубокую сковороду вок или в казан. Залить водой и тушить 10-15 минут до выкипания воды. Добавить помидоры в собственном соку. И тушить периодически помешивая до испарения лишней влаги, если капуста свежего урожая.
3
Далее добавить соль, перец, капусту и морковь и тушить до готовности 5-7 минут. Если капуста не свежего урожая и с толстыми грубыми листьями, то её стоит добавить вместе с томатами.
4
В конце перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я такую капусту люблю делать с сосисками )) Но и Ваш вариант очень аппетитный. Спасибо, Елена! ❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!