Кабачки жареные с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лагерь
Ингредиенты
- Молодые кабачки по вкусу
- сметана или майонез по вкусу
- мука по вкусу
- чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки режем на кругляши, обваливаем в муке и обжариваем каждый кругляш с двух сторон. Выкладываем на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.
2
В сметану или майонез выдавливаем чеснок, высыпаем нарезанную зелень.
3
На тарелочку выкладываем кабачки слоем и обмазыаем заправкой. Ставим в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь Валентиновна 🌳
оставил(а)
А я еще сверху ложу дольку помидора. Мммм вкусняшка
24 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!