avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нисуаз -французский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нисуаз -французский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблюрыбу #рыбныйсалат #салатизрыбы Нисуаз — это французский салат. Он состоит из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженой стручковой фасоли 100 г
  • Салат московский
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Болгарский перец 1 ломт.
  • Тунец консервированный 1 шт.
  • Яйцо сваренное вкрутую 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон
  • Для соуса:
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Ложка винный уксус 1 стак.
  • Базилик сушенный
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты
2
Приготовливаем соус сначала, чтобы он настоялся, пока мы готовим салат 🥗 Смешиваем 1 ст.л оливковое масло, 1 ст.л. винного уксуса, базилик, соль, перец по вкусу
3
На сковороду выливаем масло оливковое + чеснок
4
И обжариваем стручковую фасоль до готовности, буквально 5-7 минут. Остудить и полить лимонным соком.
5
Пока обжаривается фасоль, режем остальные продукты помидоры на 2 или 4 части зависит от того какой у вас помидор, листья салата соломкой, перец ломтиками
6
В миску сложить салатные листья, нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, фасоль и тунец, лук порей кольцами
7
Яйцо режим на 8 частей Заправить салат соусом, еще раз сбрызнуть лимоном и подавать.
8
Заправить салат соусом, еще раз сбрызнуть лимоном соком и подавать к столу.
9
Салат наш готов! Для украшения посыпала маслинами))
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями