
Нисуаз -французский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблюрыбу #рыбныйсалат #салатизрыбы Нисуаз — это французский салат. Он состоит из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженой стручковой фасоли 100 г
- Салат московский
- Помидоры черри 5 шт.
- Болгарский перец 1 ломт.
- Тунец консервированный 1 шт.
- Яйцо сваренное вкрутую 1
- Чеснок 1 зуб.
- Лимон
- Для соуса:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Ложка винный уксус 1 стак.
- Базилик сушенный
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты
2
Приготовливаем соус сначала, чтобы он настоялся, пока мы готовим салат 🥗 Смешиваем 1 ст.л оливковое масло, 1 ст.л. винного уксуса, базилик, соль, перец по вкусу
3
На сковороду выливаем масло оливковое + чеснок
4
И обжариваем стручковую фасоль до готовности, буквально 5-7 минут. Остудить и полить лимонным соком.
5
Пока обжаривается фасоль, режем остальные продукты помидоры на 2 или 4 части зависит от того какой у вас помидор, листья салата соломкой, перец ломтиками
6
В миску сложить салатные листья, нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, фасоль и тунец, лук порей кольцами
7
Яйцо режим на 8 частей Заправить салат соусом, еще раз сбрызнуть лимоном и подавать.
8
Заправить салат соусом, еще раз сбрызнуть лимоном соком и подавать к столу.
9
Салат наш готов! Для украшения посыпала маслинами))
10



4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями