avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный сбитень с имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный сбитень с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В жару это мегаполезный напиток!!! Звучит не очень модно - сбитень - но в сибирских...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусника замороженная или свежая 150 г
  • Мед любой, какой любишь 120 г
  • Корица и имбирь молотые 7-8 г
  • Сахара. если любишь менее сладко, то 30 гр достаточно 90 г
  • Мята , но можно и без нее 1 вет.
  • Вода 1,6 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю высыпаешь сахар, наливаешь воду и доводишь до кипения.
2
Затем добавляешь в получившийся сироп корицу и имбирь, варишь 5 минут на медленном огне.
3
Затем добавляешь размятую бруснику и варишь еще 10 минут. Все.
4
Выключаешь и ждешь пока настоится и остынет до комнатной температуры. Затем добавляешь мед, размешиваешь. Когда мед растворится, процеживаешь сбитень в графин, добавляешь веточку мяты и убираешь в холодильник.
5
Пряный, насыщенный брусничный сбитень готов!❤❤❤
6
Еще рецепты и все обо мне https://www.instagram.com/elena_nlife
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2