Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
муки 300 грамм
растительного масла 5 чайных ложек
молока или вода 250 мл
соли Щепотка
Для начинки:
помидора 2
сыра 50 грамм
Ветчина/колбаса /грудинка 300 грамм
Майонез
Кетчуп
маслин Пол банки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: просеиваем муку, смешиваем с солью, добавляем масло и постепенно вымешивая тесто добавляем молоко.
2
Готовим нашу начинку: сыр трем, помидорки режем, мяско режем соломкой, маслины режем на кружочки.
3
Тесто раскатываем тонко и перекладываем на лист смазанный маслом.
4
Смазываем тесто кетчупом и майонезом, выкладываем помидорки, мяско, маслины и отправляем в духовку на 160° на минут 20-25 (смотрите по готовности основы).
5
За 10 минут до готовности посыпьте пиццу тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Давно искала тесто, чтобы получилась тонкая основа для пиццы)) Пицца идеальная !
17 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!