Французский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Переверзева
Это очень вкусный и сытный завтрак 🍳. Я его придумала ещё когда была подростком,...
Ингредиенты
- Яйца 🥚 3 шт
- Майонез 1 Ст. ложка
- Ветчина 100 гр
- Сыр 🧀 70 гр
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать как вам нравится и чуть обжарить в масле. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с майонезом и приправой по вкусу до однородности.
2
В нагретую сковороду влить ложку яичной массы и с помощью манипуляций со сковородой сделать блинчик потоньше и больше в диаметре.
3
Секунд 30 и перевернуть блинчик. И сразу на одну половику блина положить ветчину, сверху сыр и накрыть второй половинкой. И перевернуть эту половинку. Все готово! И так далее, двух человек этим количеством точно можно накормить. Приятного завтрака!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Если сами придумали, то и назвали бы "Лерунчик", например! Обязательно приготовлю. Спасибо!
6 июля 2018 г.
Ответить