
Соба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В Японии собу (лапшу из гречневой муки) называют "лапша долготетия". Идеальное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1 шт.
- Шампиньонов 100 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Соевого соуса 50 мл
- Соль, перец
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
Грибы нарезать пластинками, лук - полукольцами, перец - брусочками.
3
На кунжутном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить грибы и перец, жарить 2 минуты.
5
Добавить стручковую фасоль и жарить ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу, соевый соус, посолить и поперчить. Прогреть 1-2 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)