avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
В Японии собу (лапшу из гречневой муки) называют "лапша долготетия". Идеальное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 100 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньонов 100 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Соль, перец
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
Грибы нарезать пластинками, лук - полукольцами, перец - брусочками.
3
На кунжутном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить грибы и перец, жарить 2 минуты.
5
Добавить стручковую фасоль и жарить ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу, соевый соус, посолить и поперчить. Прогреть 1-2 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты