Баклажанные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Каждый их готовит по-своему, не думаю, что мой рецепт станет открытием, но все же
10 штук
3
Ингредиенты
баклажана 2
Сыр с жирностью 50%
Сметана
Грецкий орех
Соль
Перец
Зелень
Чеснок 2 зубца
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать пластинами, замочить в холодной соленой воде на 15 минут
2
За это время натираем сыр на мелкой терке, потихоньку добавляем сметану до достижения пастообразного состоянии, измельчаем грецкие орехи по вкусу (кто-то любит более яркий ореховый привкус, кто-то нет), выдавливаем чеснок, все перемешиваем. Я беру сметану, так как не люблю майонез и вообще не признаю этот соус, потому что он убивает весь вкус на корню. В конце солим и перчим на свой вкус. Добавляем рубленную зелень
3
Достаём баклажаны, промокаем салфетками и обжариваем на сухой сковороде
4
Остужаем, даём немного отлежаться, чтобы они дали масло и сворачиваем рулетики
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кожевникова 🍽️
оставил(а)
Очень вкусное блюдо. В моем блюде добавлена свежая помидора)))
3 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!