
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить очень просто. Кабачок, яйцо, мука и вкусные оладушки готовы 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (небольшой) 1
- Яйца 3
- Муки (с горкой) 3 ст. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на кругляши шириной 4-5 мм
2
Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон. В одну миску насыпать муку, в другой взбить яйца. Поочередно обмакивая кругляш в яйцо, муку и снова в яйцо, выкладывая на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
3
Вот и все. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)