avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Готовить очень просто. Кабачок, яйцо, мука и вкусные оладушки готовы 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (небольшой) 1
  • Яйца 3
  • Муки (с горкой) 3 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на кругляши шириной 4-5 мм
2
Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон. В одну миску насыпать муку, в другой взбить яйца. Поочередно обмакивая кругляш в яйцо, муку и снова в яйцо, выкладывая на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
3
Вот и все. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1