Ароматное быстрое рагу вок в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ступак
Это отличное летнее второе блюдо из овощей в апельсиново-соленом соусе готовится...
6 порций
Ингредиенты
сосисок 6
большая морковь 1
венчиков цветной капусты 6
стручковой фасоли 100 грамм
Лук-батун (можно перьевой или порей)
Стрелки чеснока (зеленый чеснок, зимой 2 зубчика)
Листья шпината или мангольда
растительного масла 5-6 ложек
Апельсинового сока 60-70 мл
соевого соуса 4 ст.л.
кетчупа 4 ст.л.
сахара 2 ч.л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Нарезать все ломтиками. Зимой использовать замороженные листья и овощи, не размораживая
2
Разогреть вок, в нем масло
3
Скинуть нарезанные сосиски и овощи в вок, быстро обжарить в кипящем масле (берегите глаза!!!) 1-2 минуты
4
Залить соевый соус, кетчуп, апельсиновый сок, добавить сахар. Тушить 5-7 минут на большом огне. Свежие овощи 4-5 минут, чтобы в них немного остался хруст. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!