
Ароматное быстрое рагу вок в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ступак
Это отличное летнее второе блюдо из овощей в апельсиново-соленом соусе готовится...
6 порций
Ингредиенты
- Сосисок 6
- Большая морковь 1
- Венчиков цветной капусты 6
- Стручковой фасоли 100 г
- Лук-батун (можно перьевой или порей)
- Стрелки чеснока (зеленый чеснок, зимой 2 зубчика)
- Шпината или мангольда 1 лист.
- Растительного масла 5-6 ложек
- Апельсинового сока 60-70 мл
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Нарезать все ломтиками. Зимой использовать замороженные листья и овощи, не размораживая
2
Разогреть вок, в нем масло
3
Скинуть нарезанные сосиски и овощи в вок, быстро обжарить в кипящем масле (берегите глаза!!!) 1-2 минуты
4
Залить соевый соус, кетчуп, апельсиновый сок, добавить сахар. Тушить 5-7 минут на большом огне. Свежие овощи 4-5 минут, чтобы в них немного остался хруст. Блюдо готово!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями