avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к мясу из гранатового сока, наршараб

Соус к мясу из гранатового сока, наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Наршараб – это необычайно вкусный гранатовый соус, который нашел свое широкое...

Ингредиенты

  • - гранатовый сок 300 мл
  • - сушеный имбирь 1/3 ч.ложки
  • - измельченный мускатный орех 1/3 ч. ложки
  • - корица 1/3 ч. ложки
  • - гвоздика и соль по вкусу
  • - сахар 1 ч. ложка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Гранатовый сок смешиваем со специями и выпариваем, пока объем не уменьшится в 2-3 раза
2
Готовый соус переливаем в креманку и охлаждаем.
3
Подаем с любыми мясными или рыбными блюдами. Подробнее смотрите видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день. Какой консистенции должен получиться готовый соус. Делал из восстановленного сока и он получился вкусным но сильно жидким.
20 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!