
Соус к мясу из гранатового сока, наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Наршараб – это необычайно вкусный гранатовый соус, который нашел свое широкое...
Ингредиенты
- Гранатовый сок 300 мл
- Сушеный имбирь 1/3 ч. л.
- Измельченный мускатный орех 1/3 ч. л.
- Корица 1/3 ч. л.
- Гвоздика и соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Гранатовый сок смешиваем со специями и выпариваем, пока объем не уменьшится в 2-3 раза
2
Готовый соус переливаем в креманку и охлаждаем.
3
Подаем с любыми мясными или рыбными блюдами. Подробнее смотрите видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)