Соус к мясу из гранатового сока, наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Наршараб – это необычайно вкусный гранатовый соус, который нашел свое широкое...
Ингредиенты
- - гранатовый сок 300 мл
- - сушеный имбирь 1/3 ч.ложки
- - измельченный мускатный орех 1/3 ч. ложки
- - корица 1/3 ч. ложки
- - гвоздика и соль по вкусу
- - сахар 1 ч. ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Гранатовый сок смешиваем со специями и выпариваем, пока объем не уменьшится в 2-3 раза
2
Готовый соус переливаем в креманку и охлаждаем.
3
Подаем с любыми мясными или рыбными блюдами. Подробнее смотрите видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Какой консистенции должен получиться готовый соус. Делал из восстановленного сока и он получился вкусным но сильно жидким.
20 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!