
Крамбл "Черешня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
“Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью”
Этот прекрасный пирог, можно приготовить...
4 порции
Ингредиенты
- Черешня 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Овсяные хлопья 0,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Коричневого сахара 50 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Ваниль
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли.
Охлажденное масло нарезать кубиками и вмешать в сыпучую смесь.
Затем всыпать овсяные хлопья и размять руками в крошку.
2
Форму застелить пергаментом или фольгой, смазав маслом.
Духовой шкаф разогреваем до 180°С, тем временем подготавливаем начинку
3
Черешню промыть, удалить косточки и перемешать с крахмалом.
4
Тесто делим на две части. Первую часть выкладываем в форму и утрамбовываем плотно.
Затем выкладываем черешню и сверху посыпаем второй частью теста.
5
Отправляем в разогретую духовку на 20 мин, главное что бы корочка была золотистой.
Достаем, даем остыть и можно пробовать.
6
P.S. я люблю добавлять корицу, а подавать идеально с шариком мороженого.
#smallwomansjoys



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями