Крамбл "Черешня"

Крамбл "Черешня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
“Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью” Этот прекрасный пирог, можно приготовить...
4 порции

Ингредиенты

- черешня 1 стакан
- мука 1 стакан
- овсяные хлопья 0.5 стакана
- сливочного масла 100 грамм
- коричневого сахара 50 грамм
- сахара 50 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- крахмала 1 ст.л.
Ваниль
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Охлажденное масло нарезать кубиками и вмешать в сыпучую смесь. Затем всыпать овсяные хлопья и размять руками в крошку.
2
Форму застелить пергаментом или фольгой, смазав маслом. Духовой шкаф разогреваем до 180°С, тем временем подготавливаем начинку
3
Черешню промыть, удалить косточки и перемешать с крахмалом.
4
Тесто делим на две части. Первую часть выкладываем в форму и утрамбовываем плотно. Затем выкладываем черешню и сверху посыпаем второй частью теста.
5
Отправляем в разогретую духовку на 20 мин, главное что бы корочка была золотистой. Достаем, даем остыть и можно пробовать.
6
P.S. я люблю добавлять корицу, а подавать идеально с шариком мороженого. #smallwomansjoys
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!