avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинкамалинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Примерно 3 столовых ложки муки
  • Соль
  • Соды 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить и потереть на крупной терке кабачки, посолить и дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.
2
Кабачки немного отжать, добавить яйцо, муку, соду. Тщательно перемешать, тесто должно быть как на блины.
3
Обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
4
Выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1