
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинкамалинка
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Примерно 3 столовых ложки Муки
- Соль
- Соды Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить и потереть на крупной терке кабачки, посолить и дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.
2
Кабачки немного отжать, добавить яйцо, муку, соду. Тщательно перемешать, тесто должно быть как на блины.
3
Обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
4
Выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)