ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинкамалинка

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Примерно 3 столовых ложки Муки
  • Соль
  • Соды Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить и потереть на крупной терке кабачки, посолить и дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.
2
Кабачки немного отжать, добавить яйцо, муку, соду. Тщательно перемешать, тесто должно быть как на блины.
3
Обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.
4
Выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сохранила себе рецепт, спасибо, Алина )))
5 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!