Картофель по-бразильски (хуанкашина папас) #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Приготовив и попробовав этот картофель в соусе я бы скорее отнесла его к очень-очень...
Ингредиенты
- - картофель 500 г
- - сыр плавленый 125 г
- - растительное масло 3 ст. л.
- - молоко 125 мл
- - сливки (у меня 20%) 45 мл
- - лимонный сок по вкусу
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Здесь на фото ещё должен быть лимон, но я забыла его сюда поместить.
2
Поставить варить картофель в мундире.
3
Для соуса плавленый сыр растереть с растительным маслом, добавить молоко, сливки и непрерывно помешивая прогревать массу пока она не превратится в однородную.
4
Затем добавить довольно много чёрного молотого перца, соль и в самом конце лимонный сок. Пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.
5
Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам, разложить по тарелкам и залить соусом. Сверху по желанию посыпать укропом и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!