avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйгурский мампар

Уйгурский мампар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#премияпервыеблюда
50 мин.
4

Ингредиенты

  • Мясо
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зира
  • Растительное масло
  • Мука 250 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кинза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо нарезаем средними кусочками. Овощи чистим, нарезаем лук кубиком, морковь и перцы брусочками, томаты и картофель кубиком.
2
На растительном масле на сильном огне обжариваем мясо 3-4 минуты, добавляем лук, обжариваем также 3-4 минуты. Затем добавляем болгарский и острый перцы, морковь и томаты, солим, перчим, добавляем зиру, перемешиваем, пару минут прогреваем и заливаем кипятком до желательного объёма. Оставляем вариться на полчаса.
3
Тем временем займёмся тестом. В миске смешиваем воду, чайную ложку соли и 1 яйцо. Потихоньку, просеивая, вводим 250 г. муки. Замешиваем немного тугое тесто и даём отдохнуть 15 минут.
4
Тесто раскатываем как на пельмени и разрезаем на квадратики
5
В суп отправляем тесто и продавливаем чеснок через пресс. Через 5-7 минут снимаем суп с плиты, даем настояться и подаем с рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!