avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Растительного масла 5 ч. л.
  • Молока или воды 250-300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Помидора или один большой 2
  • Сыра 50 г
  • Ветчины/колбасы/куриное филе 300 г
  • Перец болгарский 1
  • Шампиньона 2-3
  • Майонез
  • Кетчуп

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, смешивая с солью, маслом, молоком.
2
Режем помидорки, в данном случае я взяла один большой помидор.
3
Режем маслины кружочками, я порезала целую банку.
4
Ветчина соломкой, вы можете взять либо колбаску или куриное филе.
5
Перчик болгарский тоже порезала соломкой, одного достаточно.
6
Сыр на мелкой тёрке.
7
Замороженные шампиньоны, но вы можете и свежих порезать, 2-3 достаточно.
8
Смазываем тесто майонезом и кетчупом, выкладываем начинку, помидорки, перчик, грибочки, ветчину, маслины и в духовку на 20-25 при 160 градусах, за 10 мин до готовки посыпать все сыром и вуаля пицца готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями