
Пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пшённая каша.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 4 стак.
- Не полный) пшена 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю воду (чтоб каша не пригорала) и молоко.
2
Положите сахар и соль, размешайте.
3
Пшено промойте и положте в закипающее молоко.
4
Варите 20-30мин. постоянно помешивая.
5
После варки оставьте кашу упариваться на 15-20 мин..
6
Хотите чтоб каша была пожиже добавьте немного молока или воды в процессе варки.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)