avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из куриного фарша с кабачками, помидорами и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из куриного фарша с кабачками, помидорами и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
К концу недели накопились остатки продуктов, коллеги подали идею все смешать и запечь....
1 час
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Творога 100 г
  • Кабачка 2
  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сыра 1 кус.
  • Сметаны 100 г
  • Топленого масла 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смешать фарш с творогом, яйцом, маслом, сметаной, некрупно нарезанными овощами и укропом. Посолить по вкусу. Специи не добавляла, так как и без них был чудный аромат чеснока с овощами.
2
Выложить в форму и поставить на 45 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
3
Затем посыпать сыром, смешанным с оставшимся яйцом, и подержать в духовке до образования корочки.
4
Получилось много сока, запеканка очень сочная и мягкая, но не разваливалась, удобно разрезалась на куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4