
Запеканка из куриного фарша с кабачками, помидорами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
К концу недели накопились остатки продуктов, коллеги подали идею все смешать и запечь....
1 час
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Творога 100 г
- Кабачка 2
- Помидора 2
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Сыра 1 кус.
- Сметаны 100 г
- Топленого масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешать фарш с творогом, яйцом, маслом, сметаной, некрупно нарезанными овощами и укропом. Посолить по вкусу. Специи не добавляла, так как и без них был чудный аромат чеснока с овощами.
2
Выложить в форму и поставить на 45 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
3
Затем посыпать сыром, смешанным с оставшимся яйцом, и подержать в духовке до образования корочки.
4
Получилось много сока, запеканка очень сочная и мягкая, но не разваливалась, удобно разрезалась на куски.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)