avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Очень нежные и вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка (молодых) 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если кабачки молодые трём весь на "бурачную" терку. Если перерос, то снимаем кожу, достаём семена и только потом трём. У меня был один белый один зелёный, как цукини)) Солим, перемешиваем и оставляем на минут 15.
2
Затем выжимаем сок, который выделился из кабачка.
3
Уже в выжатый от сока кабачок добавляем яйца, соль, укроп. Вымешиваем.
4
Затем муку. Сново вымешиваем. Тесто должно получиться густое, но не сильно.
5
С ложки ничего капать и стекать не должно. Поэтому муки + - ст.ложка
6
Жарим на сковороде. Огонь немного уменьшить, чтоб красивый золотистый цвет был. Вконце жарки тесто немного станет жидковатым, но я больше муку не добавляла.
7
Подаём со сметаной, йогуртом либо просто так)))все на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями