Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
- средних кабачка (молодых) 2
- муки 3-4 ст.л.
- яйца 2
- соль
- укроп
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Если кабачки молодые трём весь на "бурачную" терку. Если перерос, то снимаем кожу, достаём семена и только потом трём. У меня был один белый один зелёный, как цукини)) Солим, перемешиваем и оставляем на минут 15.
2
Затем выжимаем сок, который выделился из кабачка.
3
Уже в выжатый от сока кабачок добавляем яйца, соль, укроп. Вымешиваем.
4
Затем муку. Сново вымешиваем. Тесто должно получиться густое, но не сильно.
5
С ложки ничего капать и стекать не должно. Поэтому муки + - ст.ложка
6
Жарим на сковороде. Огонь немного уменьшить, чтоб красивый золотистый цвет был. Вконце жарки тесто немного станет жидковатым, но я больше муку не добавляла.
7
Подаём со сметаной, йогуртом либо просто так)))все на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!