ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Очень нежные и вкусные.

Ингредиенты

  • средних кабачка (молодых) 2
  • муки 3-4 ст.л.
  • яйца 2
  • соль
  • укроп
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если кабачки молодые трём весь на "бурачную" терку. Если перерос, то снимаем кожу, достаём семена и только потом трём. У меня был один белый один зелёный, как цукини)) Солим, перемешиваем и оставляем на минут 15.
2
Затем выжимаем сок, который выделился из кабачка.
3
Уже в выжатый от сока кабачок добавляем яйца, соль, укроп. Вымешиваем.
4
Затем муку. Сново вымешиваем. Тесто должно получиться густое, но не сильно.
5
С ложки ничего капать и стекать не должно. Поэтому муки + - ст.ложка
6
Жарим на сковороде. Огонь немного уменьшить, чтоб красивый золотистый цвет был. Вконце жарки тесто немного станет жидковатым, но я больше муку не добавляла.
7
Подаём со сметаной, йогуртом либо просто так)))все на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!