
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
- средних кабачка (молодых) 2
- муки 3-4 ст.л.
- яйца 2
- соль
- укроп
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Если кабачки молодые трём весь на "бурачную" терку. Если перерос, то снимаем кожу, достаём семена и только потом трём. У меня был один белый один зелёный, как цукини)) Солим, перемешиваем и оставляем на минут 15.
2
Затем выжимаем сок, который выделился из кабачка.
3
Уже в выжатый от сока кабачок добавляем яйца, соль, укроп. Вымешиваем.
4
Затем муку. Сново вымешиваем. Тесто должно получиться густое, но не сильно.
5
С ложки ничего капать и стекать не должно. Поэтому муки + - ст.ложка
6
Жарим на сковороде. Огонь немного уменьшить, чтоб красивый золотистый цвет был. Вконце жарки тесто немного станет жидковатым, но я больше муку не добавляла.
7
Подаём со сметаной, йогуртом либо просто так)))все на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями